Buenas buenas! Hoy quiero darles otro de mis tips para el desayuno. Es una opción buenísima, muy nutritiva y apta para muchas dietas especiales! Celíacos, intolerantes a la lactosa, veganos... todos pueden comer esta delicia súper saludable y arrancar el día bien arriba! Por eso, hoy enseño a preparar este pudding de chía riquísimo y muy sano!
Ingredientes:
Semillas de chía, 1 cucharada sopera colmada
Leche, 100 ml (*)
Azúcar, opcional (**)
Fruta al gusto
*Yo uso leche de soja, pero podés usar la que te guste siempre y cuando sea de origen vegetal. Si no tenés dieta especial, podés usar leche de vaca también.
** Yo le pongo stevia porque es más sana!
Preparación:
Antes de acostarnos ponemos las semillas de chía en un vaso,
echamos la leche por encima y revolvemos para mezclar. Si usamos algo para
endulzar, también lo ponemos ahora.
Tapamos el vaso con papel film y dejamos reposar en la heladera.
Por la mañana lo sacamos de la heladera, cortamos un poco de
fruta, la ponemos por encima y ya está. Yo ahora en invierno, para que no esté
muy muy frío, lo saco unos minutitos antes de consumirlo para que vaya tomando temperatura ambiente.
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