viernes, 20 de mayo de 2016

Pudding de chía para desayunos especiales

Buenas buenas! Hoy quiero darles otro de mis tips para el desayuno. Es una opción buenísima, muy nutritiva y apta para muchas dietas especiales! Celíacos, intolerantes a la lactosa, veganos... todos pueden comer esta delicia súper saludable y arrancar el día bien arriba! Por eso, hoy enseño a preparar este pudding de chía riquísimo y muy sano!

Ingredientes:

Semillas de chía, 1 cucharada sopera colmada
Leche, 100 ml (*)
Azúcar, opcional (**)
Fruta al gusto

*Yo uso leche de soja, pero podés usar la que te guste siempre y cuando sea de origen vegetal. Si no tenés dieta especial, podés usar leche de vaca también.
** Yo le pongo stevia porque es más sana!

Preparación:

Antes de acostarnos ponemos las semillas de chía en un vaso, echamos la leche por encima y revolvemos para mezclar. Si usamos algo para endulzar, también lo ponemos ahora.
Tapamos el vaso con papel film y dejamos reposar en la heladera.
Por la mañana lo sacamos de la heladera, cortamos un poco de fruta, la ponemos por encima y ya está. Yo ahora en invierno, para que no esté muy muy frío, lo saco unos minutitos antes de consumirlo para que vaya tomando temperatura ambiente.


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